Форум на Бековском вестнике

Форум газеты "Бековский вестник"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум газеты "Бековский вестник" » Происшествия » Лотерея "Победа" - очередной лохотрон?

Лотерея "Победа" - очередной лохотрон?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

А вы покупали лотерею "Победа"?
Да, купил сам

0% - 0
Да, навязали на работе

50% - 2
Нет

50% - 2
Голосов: 4

1

Вчера должен был состояться розыгрыш тиража лотереи "Победа". Нам с женой на работе навязали аж по 2 билета. В шутку планировали выиграть и квартиру и машину, но, видимо, не выиграем вообще ничего. 26 мая попытался проверить номера билетов, а сайт оказался недоступным, сегодня, 27 мая - то же самое.

Не хзочется верить, что нас накалывают уже на таких святых вещах, как Победа в Великой Отечественной войне. Да ладно бы сами покупали, а то ведь принесли на работу в добровольно-принудительном порядке распределили на всех. Деньги небольшие - всего 100 рублей, но сам факт доставляет огромное огорчение и досаду - неужели обман????

Надеюсь, в дальнейшем сайт откроют - может перегруз сервера в связи с наплывом посетителей....

0

2

А я забыл про билеты, у меня ж тоже где-то лежат... Да, сайт действительно на работает. Будем ждать. :no:

0

3

Что касается всяких лотерей!!! Особо раздражает когда подобные лотереи пропихивают детям в школе, даже не поставив родителей в известность!!! И деньги которые ребенок должен был потратить на обед, уходят непонятно куда, и не понятно кому!!!

0

4

ничего я не выиграл... к сожалению... который год все мимо

0

5

в этом году у жены на одну цифру на совпал билетик на 1000 руб.)))

0

Вы здесь » Форум газеты "Бековский вестник" » Происшествия » Лотерея "Победа" - очередной лохотрон?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно