Форум на Бековском вестнике

Форум газеты "Бековский вестник"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум газеты "Бековский вестник" » Компьютеры, интернет » Как подобрать видеокарту?

Как подобрать видеокарту?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как мне подобрать наиболее подходящую видеокарту по цене и качеству к компьютеру.
Конфигурация следующая:
Athlon X2 64  5200 (2 ядра)
Мать Gigabyte
Оперативы 2 Гб

Хотел недавно купить в Пензе в магазине - присмотрел недорогую, а продавец отговорил и предложил подороже, типа та, что я выбрал с моим процессором на полную не попрет, а ту что он предложил мне не понравилась по цене - уж очень дорого для меня...

Что посоветуете?

Теги: видеокарта

0

2

Ха, купил в Сердобске Ge Force GT 630  -  в восторге от нее. Недоррогая, но, сволочь, производительная... Кал дьюти 5 - влет херачит на 1250 разрешение....
Советую всем двухядерникам...

0

3

Я пришел к такому выводу, что некоторое железо в компе, без которого можно обойтись год-два, лучше не покупать сразу (при покупке компа), а чуть позже. Попал в аналогичную с ohotnikk1983 ситуацию, только у меня стояла GF 8800... сейчас подтупляет тот же Кал оф Дьют Блэк Уп...
Подскажи, админ, где именно видюху брал и почем???

+1

4

http://www.xcom-shop.ru/var/files/ca/5f/4fcfcd4ca5f8e607828191_210.jpg
Вот она, родимая - большего изображения не нашел.
В Сердобске в центре магаз, цена была  2200 целковых.
Не разочарует - по любому. В Call of Duty BO - тоже рубился не на максимуме (если честно и не пытался пробовать), но картинка - прелесть. Еще бы оперативки подкинуть с гиг, вообще б цены компу не было.

+1

5

Спасиб.

0

Вы здесь » Форум газеты "Бековский вестник" » Компьютеры, интернет » Как подобрать видеокарту?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно