Хотел написать в тему "Аварии", да потом передумал, создал отдельную, так как думаю у многих были подобные случаи...
Собственно история.
Прямо сегодня, практически минут 20 назад отъезжал от "Фараона" с правой обочины, а слева вижу старикан с великом идет как-бы по диагонали, то есть хочет перейти или переехать дорогу. Ну я его намерения просек и трогаюсь потихоньку от обочины и еду. Дедок не оборачиваясь, (а до него было метров 10-15) садится на велик и выезжает на мою полосу прямо перед моей машиной. Тут только услышав звук мотора (да я к нему почти вплотную приблизился), он оборачивается и спрыгивает с велика так по-молодецки! Я притормозил, да и ехал километров 10-15, хотел уже его пропустить, так как даже не сигналил, но дедка шустро схватил своего железного коня и лупанул на левую обочину.... Я проехал...
Вот такие вот пещеходы живут в поселке Беково - наивные и невнимательные, если бы я ехал километров 40, то дедушка уже лежал бы в больнице, а меня допрашивали бы копы, а я бы горемыка горемычная доказывали им про скользкую дорогу, дистанцию и т.д.
Теги: дтп, дед, велосипед,беково