Форум на Бековском вестнике

Форум газеты "Бековский вестник"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум газеты "Бековский вестник" » Автомобили » Штрафы повысят

Штрафы повысят

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот на сайте газеты написано о том, что в 2012 году снова повысят штрафы. Пусть боятся те, кто нарушает. А вас когда нибудь штрафовали на дороге?

Теги: ПДД, ГИБДД, штраф, нарушение

0

2

Опросник сегодня опубликовал на сайте по поводу штрафов. Народ считает, что это не спасет, нужно другие меры принимать - например воспитательного характера...

0

3

Штрафовали, и не раз. И за превышение, и за сплошную Даже прав лишали. Тока большая часть штрафов до района так и не дошла - в пути потерялись по ходу))) Из Свердловской области и Тюмени ни одного протокола

+1

4

Taxator написал(а):

Штрафовали, и не раз. И за превышение, и за сплошную Даже прав лишали. Тока большая часть штрафов до района так и не дошла - в пути потерялись по ходу))) Из Свердловской области и Тюмени ни одного протокола

Ну вот, Таксатор, на вас, как видно, штрафы не подействовали...

+2

5

Ну не знаю, меня 2 раза в Пензе штрафовали за непристегнутый ремень - сейчас пристегиваюсь постоянно...

+1

6

Штрафы повышают не для порядка на дорогах,а для сбора бабла.Бабло нужно,а "европу"делать в нашей сране незачем.Гнилые машины,ухабы,противоречащие знаки,отсутсвие разметок,пьянка,наркота,пешеходы на середине дороги,велики по встречной-БАБЛО

0

7

Кетсалькоатль написал(а):

Штрафы повышают не для порядка на дорогах,а для сбора бабла.Бабло нужно,а "европу"делать в нашей сране незачем.Гнилые машины,ухабы,противоречащие знаки,отсутсвие разметок,пьянка,наркота,пешеходы на середине дороги,велики по встречной-БАБЛО

Странная, конечно, затея нашего правительства - при отсутствии предпосылок и условий лезть в ВТО (я так понимаю, вы это имели в виду). Но у нас власть крепка задним умом. Сперва сделают, а потом думают. Единственная радость в последнее время была - новый техосмотр - ну наконец-то, подумали мы, хоть что-то для людей сделали, а не для себя, так нет же, теперь они опять что-то затевают и хотят пересматривать... Не должен русский человек жить хорошо... А между тем грустно и обидно за страну, добывающую львиную часть нефти на мировом пространстве, в которой бензин дороже других нефтедобывающих стран... и так во всем...

0

8

С 1 сентября 2013 года штрафы по линии ГИБДД снова выросли. Теперь минимальный - 300 рублей. Что скажете по этому поводу, друзья???

0

9

Давно пора!!! Я за. Сегодня ко мне на работу заезжали Тамалинские сотрудники ГИБДД , говорят за разговор по телефону уже кого то на 1500 нагрели!!!  o.O

0

10

Ребят, ну не до такой же степени. Русский менталитет совсем не берется в усмотрение. Неужели мы будем пристегиваться при поездке на рынок или на работу??? Про пьяных я тоже согласен - я бы вообще и машины отнимал, чтоб не повадно было, так как пьяный за рулем - это убийца и срок нужно давать соответствующий.

Со светом тоже спорная ситуация. Расход топлива, аккум не подзаряжается. Я последнее время аккум заряжать стал чуть ли не каждый месяц, раньше вообще без подзарядки ездил. Да и ДТП от этого меньше не стало.

А вообще, по моему - повышение - это очередное законное разграбление народа, так как машин сейчас стало очень много, то и прибыток в казну увеличился, да и коррупция теперь подскочит. Если раньше права можно было выкупить тыщ за 10-20, то теперь уже до сотки дойдет... а то и больше....

0

Вы здесь » Форум газеты "Бековский вестник" » Автомобили » Штрафы повысят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно