За и против той или другой операционки - выбираем что лучше?
Теги: windows, обсуждение
Форум газеты "Бековский вестник" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум газеты "Бековский вестник" » Компьютеры, интернет » Windows XP против Windows 7
За и против той или другой операционки - выбираем что лучше?
Теги: windows, обсуждение
семера - рулит! по любому!
Ну не знаю... Дома стоит Хрюша за декабрь 2010 - работает отлично, куча дополнений и приблуд... А 7 на работе - поставили в начале 2011-го... Ничего особенного, в чем бы семерка превосходила ХР как пользователь, я не заметил. Может по железу чем-то она и лучше... Я за проверенную и ни разу не подводившую ХР!
Ну не знаю... Дома стоит Хрюша за декабрь 2010 - работает отлично, куча дополнений и приблуд... А 7 на работе - поставили в начале 2011-го... Ничего особенного, в чем бы семерка превосходила ХР как пользователь, я не заметил. Может по железу чем-то она и лучше... Я за проверенную и ни разу не подводившую ХР!
Интересно, а как ты запихаешь 4 гигабайта оперативы на ХР? Семерка идет 64-х разрядная и полностью поддерживает 4 гига. Или ты еще на 2 гигах сидишь?
Интересно, а как ты запихаешь 4 гигабайта оперативы на ХР? Семерка идет 64-х разрядная и полностью поддерживает 4 гига. Или ты еще на 2 гигах сидишь?
Эт, может, и плюс, но, ИМХО, ХР боле продуманная. Эт как ворд 2003-й и 2010-й - надежный старый или навороченная голубая "супер-прога"
Эт как ворд 2003-й и 2010-й - надежный старый или навороченная голубая "супер-прога"
Угу, как только он появился, с понтом все сразу на него попрыгали.... а потом выяснилось, что там нет ничего общего с 2003-им и все очень запутано... да еще и формат файла другой... и сэтим часто непонятки получались.... Ща наверное все обратно на 2003 перешли... Мне он тоже больше по душе.
И как тока Билли Гейтс снова на первое место по бабкам вышел с такими лажовыми прогами?
Ну Абромовича еще никто не переплюнул..)
семера может быть и рулит) но вот поди объясни любым бюджетным учреждениям это)) Поставишь ты себе семеру а тот же минфин на ХР работает)) и фиг ты с ними посотрудничаешь в результате
семера может быть и рулит) но вот поди объясни любым бюджетным учреждениям это)) Поставишь ты себе семеру а тот же минфин на ХР работает)) и фиг ты с ними посотрудничаешь в результате
согласен... при всем при этом, почти эти же учреждения активно внедряют семеру. Где консенсус??? Или опять наше русское головтяпство???
Вы здесь » Форум газеты "Бековский вестник" » Компьютеры, интернет » Windows XP против Windows 7